Муниципальное общеобразовательное учреждение
"Средняя школа с углубленным изучением отдельных предметов
№ 30 имени Медведева С.Р. г. Волжского Волгоградской области"
Главная » 2020 » Март » 19 » КМО-2020
20:37
КМО-2020
Вот и завершилась V Кавказская математическая олимпиада — 2020, в которой приняли участие около 200 участников из 14 регионов Юга России, а также Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Казахстана, Люксембурга, Таджикистана, Турции, Узбекистана и других стран. В течение двух туров юные математики решали задачи и обсуждали свои результаты вместе с жюри. Подведены итоги, в соответствии с которыми члены жюри наградили участников почетными грамотами и дипломами в старшей и юниорской лигах.

 

В Юниорской лиге (7-9 классы) победителем стал Володин Михаил (9а класс), Сильников Антон (9а класс) - призер; в Старшей лиге (10-11 классы) победитель - Севастьянов Семен (10б класс). Ученики 7а класса Попов Ярослав и Анисимов Александр - призеры; Красильников Константин (10б класс) награжден Похвальной грамотой за успешное выступление.   

Организаторы поздравили участников и призеров с достойными результатами и поблагодарили каждого из них за смелость и отвагу, за волю к победе, за веру в успех. Ведь, участвуя в таком сложном состязании, невозможно не доверять себе и сомневаться в результате. Уверены, что опыт участия в этой олимпиаде их многому научил. Надеемся, что юные математики никогда не будут останавливаться на достигнутом. Желаем новых успехов, вдохновения, творчества и позитива каждый день!

Результаты Кавказской математической олимпиады – 2020 опубликованы по ссылке:http://cmo.adygmath.ru/images/cmo20/Itog.pdf

 

 

 

Просмотров: 103 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]